Все желанны в этом мире

Надя Ботина
У каждого особая история,
У каждого  своя в жизни стезя,
Лишь веру и надежду не теряйте,
Без них добиться многого нельзя.

Любовь к любому делу подключите,
Любовь творит на свете чудеса,
Иносказательно и мёртвого поднимет,
Позволит слышать свыше голоса.

Позволит не пропасть в пучине бездны,
И силу Духа позволяет закалить
Ну, и конечно, веру и надежду
Даёт возможность нам не упустить.

Все разные мы, как это ни странно,
Предназначение у каждого своё,
Но знайте - все желанны и любимы,
И у Вселенной на нас планов громадьё.

01.09.2022 г.