Курьёз

Стефка Модар
08.09.2022 г.


КУРЬЁЗ

Ты когда-нибудь вспомни меня
Добрым словом— мы-ы-сль не гоня
Хоть немного ду-у-шу согрей
Я не видел души холодней.

Ты никогда-а не уйдё-ё-шь
Из моих сно-о-в и сладких грёз
Ты никогда-а не уйдё-ё-шь
Память не отпустит—курьё-ё-з. 

Ты никогда-а не уйдё-ё-шь
Из моих сно-о-в и  сладких грёз
Ты никогда-а не уйдё-ё-шь
Память не отпустит всерьё-ё-з.


По ночам я рисую портрет—
Твой, по памяти несколько лет
Поутру жду тебя на обед
Только ты не идёшь—встречи нет.


Позову в сладких снах—приходи
Я признаюсь тихонько в любви
Но, а ты пару слов всё ж найди
Как-никак мы в ночи – визави.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)