Творцам жизни

Зоя Резанова
Всех приветствую! Самое сложное принять о себе, как есть - так и правильно. Ты уже есть, если осчастливлен родиться или проявиться, как кому удобнее думать о себе или не думать, а просто жить...

ТВОРЦАМ ЖИЗНИ
И только на дубах, что выдержать
и сохранить смогли, великие несметные богатства
хранились сундуки и цепи и мечи
невидимого, видимого царства…
Царей и королей из всех держав,
Державных лиц в безликости привычной,
Хотя привычкам помогать подчас
Приходится терпеть и в жизни личной.
Не озоруй! Не стоит уповать, что как
когда-то спустят и отпустят -
Нет! не забудут. Будут злобно гнать, как зверя
что уйдет в миры из грусти.
А посему, желаю лишь добра,
Найти себя и в том не обмануться
И не винить другого за себя –
Глаголешь правду - это есть искусство.
05.09.22.