Белогривая лошадка

Владимир Сыромицкий 3
Белогривая лошадка
Скачет по небу трусцой
У них там такой порядок
Без травы жить луговой

Там кузнечики не скачут
Васильки там не растут
И по праздникам девчата
С них венки там не плетут

Пацаны там не гоняют
В синем небе свой футбол
Зевс там тучи разгоняет
Мечет молнии и гром

Белогривая лошадка
Нагулявшись в облаках
С неба выдаст нам осадки
Дождь рассеет на полях