Три основные формы ложного патриотизма

Владимир Мирославович Вселенин
         ТРИ ФОРМЫ ЛОЖНОГО ПАТРИОТИЗМА И В РФ, КАК И
В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ - ОСНОВНАЯ УГРОЗА УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА XXI ВЕКА

Националистический патриотизм -
Совсем не человеческий патриотизм.
Среди людей - антилюдской патриотизм,
В закрытости от остального мира - зло.
В открытости и есть навязчивый нацизм -
Двойное зло - вдвойне антипатриотизм,
Как равно наслаждается интернацизм
Через политику другим народам злом
Уже тройным; ни есть у нас федерализм,
С не посубъектным выбором на реализм;
Где нет субъектом и России, там рашизм
Капиталистов, так коммуны уж былом,
Без равенства на интернационализм.
Тройное зло таких людей на казнь-судизм.
Будь явен человеческий патриотизм!!!