Сад на стекле

Карпова Светлана
В алом свете утренней зари
Синий иней сад нам подарил:
В мураве-траве цветы стоят,
На стекле морозном шелестят.

А Мороз-художник шёпот трав
Передал с дыханьем, ветром став,
С летом одуванчики летят,
"Акиндинов" - слышно шёпот трав.

Васильки, ромашки, клевер-луг,
Средь снежинок шёпот зимних вьюг,
Кипарисы, пальмы средь дубрав,
"Акиндинов" - дважды шёпот трав.

И горят узоры на стекле
Цвета лета в зимнем январе.
Кто создал весь этот зимний сад?
"Акиндинов" - слышно шёпот трав.

04.09.2022 г.
"Мурава", 87,5х62 см, холст, масло, 2001 г.с. Автор картины — Алексей Акиндинов.