До скорой встречи!

Ева Вадимова
Лето наизлёт из лета в лето,
Волшебством Июля всякий раз
Наполняют нежные приветы
От тебя, любимый, каждый час.

Между нами стынет расстоянье
И разъединяет нас сейчас.
Мы разделим наше ожиданье
Пополам на каждого из нас.

В Сентябре, холодном и ненастном,
Ты уехал в дальние края..
Ты звонишь, твой тихий голос:
"Здравствуй, Юленька, любимая моя!"