С юбилеем, Урмарский район!

Татьяна Дорофеева-Миро
Меняется облик района,
Меняет поселок свой лик.
 По станции мчатся вагоны,
 И время бежит каждый миг.

Меняться- природы законы.
Движенье должно быть  вперёд.
Лишь в небе- всё те же вороны
Крикливо творят свой  полёт.

Всё ново: дороги и храмы,
 Возводят дома,  строят  парк.
Но утром торопятся мамы
 В детсад, - ускоряют свой шаг.

 А вечером папы  приходят.
 С отцами  теплей даже  ночь.
 Семья - будто  щит в непогоду,
 И рады тому  сын, и дочь.

Меняется облик района.
 Потомкам любимым   в нем жить.
 Пусть так же  колёса  вагонов,
 Стуча, бытия тянут  нить.

Пусть   годы уйдут безвозвратно.
 Вороны пусть в небе кружат.
В родной стороне жить - усладой.
 Тут каждый - душою богат!

Урмарский район, с юбилеем!
Не старься,  Урмары, во век!
Сады пусть твои зеленеют,
 Чтоб жил на земле человек!