8 балл. 08 стр. Александр Блок

Давыдов 55
АЛЕКСАНДР  БЛОК

Певец "прекрасной дамы",
Вскрывая свет и тьму
Входил в такие храмы,
Где был запрет всему.

Земное счастье слепо,
А жизнь — смертельный грех,
Но открывалось небо
Закрытое для всех.
20 июля 2020