Проснуться рано...

Поэт Хренов
Проснуться рано
Набраться силы
И сделать больше
И сделать лучше

Как Пол Маккартни
В своем поместье
Разводит уток
Зеркальных карпов

Кругом туристы
Глазам не верят
Из Бангладеша
Из Коста-Рики

Слоновой кости
Далекий берег
Созвездий южных
Густая россыпь

14.08.2022