А вот мотоцикл с коляской...

Поэт Хренов
А вот мотоцикл с коляской,
В которой забыли старушку,
Оставили на солнцепеке
В смешном историческом шлеме.

А сами пошли за картошкой
И в недрах колхозного рынка
Исчезли на долгие годы
Среди алкашей и цыганок.

А в шлеме смешная старушка,
Забытая на солнцепеке,
Осталась стеречь мотоцикл,
И пост свой не бросит, не бросит.

30.07.2022