В красивых японских мультфильмах...

Поэт Хренов
В красивых японских мультфильмах
Все женщины, как сигаретки.
Я много поездил по миру,
Нигде я не встречал такую.

В красивых японских мультфильмах
Ты толстая бабушка Юки,
Которая всем надоела
Советами и геморроем.

А в поле работает трактор,
А нищая сельская школа,
А Нэнси Пелоси летела,
Летела на Тайвань
И передумала.

31.07.2022