Дети так много едят...

Поэт Хренов
Дети так много едят,
Носят столько вещей.
Вкалываешь на них,
Вредителей, сволочей.

Дети весь день орут,
В щепки разносят дом.
Ходишь за ними с веником,
С дрелью и с молотком.

Вкладываешься в них,
Как в российские акции.
В итоге одни убытки,
Инсайты и махинации.

Жил бы один в деревне,
К духовному бы стремился.
Как меня так угораздило?
Где я ошибся?

--

Пять утра на часах. Светает.
Прочищают горло синицы.
Спят мои головастики,
Море им снится.

16.07.2022