Смотрю, как девки прыгают...

Поэт Хренов
Смотрю, как девки прыгают
В спортивную песочницу.
Такие длинноногие,
Что их потрогать хочется.

Но трогать их не принято
И строго воспрещается,
И девки бесполезные
В песочнице валяются.

29.08.2022