Шли в купальниках девицы...

Поэт Хренов
Шли в купальниках девицы
Веселиться, развлекаться.
Я возился в огороде,
Я пропалывал бархатцы,

Я доделывал теплицу,
Я ботву косил для Фроси.
Шли в купальниках девицы,
С них стекало и лилося.

23.07.2022