Вино из вишни - это не вино...

Поэт Хренов
Вино из вишни - это не вино,
Согласно всем законам индустрии.
А нам плевать, нам это все равно,
У нас тут не Европа, а Россия.

На нас не давит ваш авторитет,
Не действуют указы и угрозы.
Мы вина можем делать из всего,
Хоть из навоза.

17.07.2022