Не просите меня у церкви...

Поэт Хренов
Не просите меня у церкви,
Не просите меня у банка.
Мне не близкие ваши нужды,
Мне ни капельки вас не жалко.

Не крестите меня в затылок,
Не бросайте проклятий тучу.
Я уже получил по жопе
От судьбы и еще получу.

29.07.2022