Кто-то радио слушал на пляже...

Поэт Хренов
Кто-то радио слушал на пляже,
Кто-то рядом лежал и не слушал.
Охлаждалась в прибое бутылка,
Это грело и трогало душу.

Малышня запускала кораблик,
Он кренился то влево, то вправо.
Вот и жизнь моя так, я подумал,
Ни покоя, ни счастья не знала.

Кто-то радио слушал на пляже,
Кто-то пнул его сдуру ботинком.
И уплыл к горизонту кораблик,
И слизало прибоем бутылку.

31.08.2022