Встану на точку зрения

Людмила Сильдам
Встану на точку зрения
Плюну в душевный блуд,
Если венец творения
Терпением перекуют.
Если добром прикрытая
Выйдет святая ложь,
Как до бела отмытая
Ложка без дёгтя - ножь.
Маслом, елеем смажется
И сохранит от зла,
Прошлое - это матрица
Проданного вчера.