Дорога к знаниям

Татьяна Линдвест
Утренний Силламяэ приветствует всех!
  Вышла пораньше на учебу, солнце осветило дорогу и все окрестности, предвещая и обещая благополучный день!
Эстония, 08.09.2022.
 
  Улыбнуться предлагаю!
Вчера я прошибла дорогу к знаниям своим лбом! В поиске компьютерного класса, прошла по кругу первого этажа, не найдя заветную дверь, а шла я в очках с тетрадью в руках, и глядя ни перед собой, а в тетрадку, уперлась лбом в стену, а стена была типа арки, но ровной, которая аккурат заканчивалась на уровне моего роста 170, и я со всего ходу врезалась в стену лбом, очки, которые были на мне, тоже заплакали, потому рисковали быть разбитыми, но им повезло больше, чем моему лбу, они целые, а лоб получил (было написано с ошибкой "проучил", что-то есть в этой опечатке) хороший удар от стенки. Красное пятно благо не превратилось в шишку. Вот так мы стремимся к знаниям, друзья! ;)

А сейчас, пока пишу эту мою "печальную" историю, еду в автобусе, водитель резко затормозил на переходе, а я как раз за ним сижу, и меня угораздило коленкой врезаться уже в стенку кабины водителя.
Везет же мне! :)
Спросила водителя: "У нас лоси по дорогам бегают?" :)
Далее, опаздывая, поскольку автобус студенческий, водитель еще несколько раз затормозил. На прощание сказала, спасибо, что благополучно довезли! ;)