Если с тобою что-то случится...

Наталия Ильяшенко
Если с тобою что-то случится -
Я на помощь всегда приду.
Если в твой дом беда постучится -
Я руками её отведу.

Если ты счастлив с другой, то - пусть:
Я хочу, чтоб ты был счастливым.
Часто возможно и будет грусть
Приходить ко мне днём дождливым.

Если всё-таки что-то случится -
Напиши мне и я отзовусь.
Даже если все отвернуться - 
Я приеду к тебе, я примчусь.

Ну, а если вдруг не отвечу тебе
Сразу, тут же, в этот момент -
Тогда знай, что на этой земле
Меня уже больше нет...