Дар дарения радости

Танзиля-Исти
Дарить с Любовью - РАДОСТЬ.
Миг дарения - сладок
И насыщает сердце в миг тот благодать.
Даря, есть чувство полноты, достатка,
Когда готов любимым в радость отдавать,
Не чувствуя утрат и ожиданий
взамен, и даже хочешь петь и танцевать...

И лёгкость и любовь, вдруг излучает
В мгновенья эти сердце безмятежное.
Оно само похоже получает,
Всё, что безмерно  бесконечно, вечно.
Неведомо, а только так чудесно,
Как лёгкость, как души  прекраснейшая песня.

Желание так дарить -
Само , как ДАР дарения!