Не печалься

Анна Шубина 3
Не печалься!..
Небо улыбнулось...
Солнце опустило добрый взгляд...
Что-то доброе и светлое приснилось...
Это было много лет назад...
Нет, другое, это настоящее...
Это ночью кто-то вспоминал...
Звёздной эсэмэской что-то нежное,
Доброе, хорошее прислал...