В доме сказочном Егорка!

Геннадий Смирнов 2
Здесь возвышенности горка,
В доме сказочном Егорка,
Это в парке летний сад,
Побывать малыш был рад.
Столько здесь красивых птиц,
Есть павлин,он словно принц,
Попугаи и синицы,
Не хватает лишь жар-птицы.
Много кроликов ушастых,
Мышек импортных хвостастых,
Очень много всех зверят,
Взглядом радуют ребят.
Африканские есть пальмы,
Только видом так печальны,
Не в своей растут среде,
Жар искусственный везде.
Но Егорка не пугался,
Лишь немного удивлялся,
Пока всё не разглядел,
Детским трепетом пыхтел!

Фото автора.