Или случилась осень?

Николь Иррс
У меня холодные руки,
                У меня холодные ноги.
С телефона под жуткие звуки
                Слетели нужные проги.
Отдал концы холодильник,
                Вода пролилась из кувшина,
 С утра не сработал будильник,
                Пробита передняя шина.
Лопнули кеды на пятке,
                Вечер погодой несносен.
Удача играет в прятки,
                Или случилась осень?