О чем женщина молчит?

Айя Казбекова
О чем женщина молчит,
Дыхание, затаив в ночи?
О вкусе счастья,
что прогоркло
И на губах её горчит.

О чем женщина молчит,
Сложивши гневные мечи?
Об удушающей
темнице
Безмолвных душ её мужчин.

О чем женщина молчит,
Незная чем и дорожить?
Глаза предателями
стали...
И лишь молчание - её щит.

(фото из интернета)