7 балл. 12 стр. Кафе памяти

Давыдов 55
КАФЕ ПАМЯТИ
Памяти Галины Оболенской

Пленял июль волною душной,
На парапетах грелись дни,
Нева плескалась равнодушно,
Кафешки прятались в тени.

И мы в одной из них сидели,
Мечтая, пили вечер дня;
И от погоды нежно млели,
Стихами медленно звеня.

О, память! - время быстротечно,
С тех пор, как встреча та прошла.
Я в том кафе остался вечно,
Где с нами ты тогда была.
21 июля 2020