8 балл. 12 стр. Снежность

Давыдов 55
СНЕЖНОСТЬ

Нитей сонное паденье,
Иней, изморозь, скольженье;
Впечатлений неизбежность —
Это снежность, это снежность.

Беззаботность и беспечность
Белизною тонут в вечность;
Заметает безмятежность —
Это снежность, это снежность.

Чувств нахлынула безбрежность,
Смыв печаль и безнадежность;
Новизной сияет нежность —
Это снежность, это снежность!
2007