Привиделось - приснилось - ты раньше проснулся...

Алевтина Ерема
Ты раньше проснулся и начал искать,
Друзей извлекать из тумана.
Я помню, бежала во снах, за тобой,
За нами бежала "охрана".

Настигли, ты бой принял, я - унеслась,
Но в памяти образ остался.
Его я ищу и жду встречи с ним,
Лишь, только б, живым оказался.

И верю, не веря, - зажёгся экран,
Мелькнуло знакомое что-то.
Слёзы ручьем покатились из глаз.
Да ну, показалось...суббота.