Лезим в драку

Виктор Иванович Зуев
Мы заживо сгораем.
Судьбы своей не знаем.
Задаём себе вопросы.
Живём как бездомные барбосы.

Судьба пинает как собаку.
Лезим с судьбою в драку.
Мы ей не сдаёмся.
Сплёвываем кровью и смеёмся.