Где находятся эти края

Дилара Сабитова
Где находятся эти края
Никому не узнать никогда
Где эти города, иль острова?
Нет на карте этого места
Адресат не получит письма
Посторонним тот край неизвестен
Вновь молчит телефон упрямо
На мои звонки нет ответа
Но я знаю, оно где-то рядом
Это место зовется «ПАМЯТЬ»
 Недоступно чужому взгляду
Туда не ступала чужая нога
Только я способна блуждать
В сокровенных ее уголках
Этот тайный мир бесконечен
Путешествую в нем каждый день
Там мне назначены встречи
Со всеми, кто дорог, кого уже нет
Для простых и тихих бесед.