Жизнь сама рассудит

Алёна Дюльфан
Постулаты простые я сейчас напишу.
Обо всем и немного. Я в душе их ношу.

О законах Вселенной бесполезно писать…
Все их знают и помнят. Не хотят выполнять!

О знаках в жизни писать не просто.
Для одних это - бред, для других – слёзы.

О снах говорить вполне возможно.
Но опять аккуратно и осторожно.

Слово: «НАДО» - забудь! Пробуй жить по желаниям.
Если честен с собой – значит, честен с другими!
Если рядом кричат – значит, есть о чём.
Если рядом молчат – значит, еже с ними.

Если дело в психике - не до лирики.
Когда нападают - уже не до критики.
Когда критикуют - посылай подальше.
Повышай самооценку, не плавай в фальши!

Вот и всё. Может быть, кое-что забыла.
А какая разница, если всё было?
А какая разница, если всё будет?
Будь собой, ну а жизнь сама рассудит.