Пою не ту песню

Анатолий Сучков
Я пою,но это не то.
Для тебя сочиню я другую.
Так желает сердце моё.
Знала  чтоб,без тебя я тоскую...
      ПРИПЕВ:
Я признался в любви,а ты нет.
Ты с улыбкой ушла спокойно.
А я ждал,очень ждал твой ответ.
И в душе у меня очень больно...

Я пою ,но это не то.
Я завлечь любовью желаю.
Ждёт ответа сердце моё.
Нет ответа и я страдаю...
      ПРИПЕВ:

Я пою ,но это не то.
Эту песню ты слушать не хочешь.
Разбудить хочу сердце твоё.
Я пою,ты с улыбкой уходишь...
       ПРИПЕВ:

Я пою,но это не то.
Не могу я разжечь твои  чувства.
Не поймёшь откровение моё.
Нет любви взаимной,мне грустно..
       ПРИПЕВ:

ТАКОЕ В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ.