Потеряшки

Анна Владиславовна Смолякова-3
простите, а где потеряли Вы добрую сказку?
да нет, это важно! серьезно, скажите
когда
и Вы перестали вдруг верить что мир этот ласков
и Вам показалось, что время - всего лишь вода

и Вы перестали светло улыбаться прохожим
и Вам объяснили кто прав здесь и кто кому лев...

наверное, мы с Вами оба на сказку похожи

чем дальше - страшнее.
добреем лишь злом захмелев.