Поздно

Анжелика Биляк Каракелле
Ждала, но видно поздно.
И осень слезы льет.
Она бы все отдала,
Но он ведь не придет.
Она бы все стерпела
И боль и клевету.
Ведь так невыносимо
Звать эхом в пустоту.
Она бы все забыла,
И многое смогла б.
Но не вернется время...
И что ж, сейчас, права?
Нужна ли была правда?
И правда ли была?
Но вот сорвало ветром...
И все возьмет трава.
Она ждала, но поздно.
Обида все смела.
А стоят ли все ссоры
Любимого крыла?