Почемучки

Анна Владиславовна Смолякова-3
- почему не сказала, что плохо?

затем, что война
и у каждого свой фронт работы, забот выше крыш...

помолись за меня, если веришь в Любви имена!

если именем веры под рёбрами честно стучишь.

не пиши: "как дела?"

уж бывало и лучше.

бывай!

(все "ну как ты?" от тех, кто не рядом, вместила в горсти)

- почему? не сказала...

кому помогали слова?
без живого тепла?

помолись.

нет. нельзя "навестить".