Достоинство

Ольга Дэн
Новая эра пришла Водолея,
Разума время, свершения дел,
Битва  со злом происходит острее,
В мире порядка идёт передел.

В душу поглубже свою загляните:
Свой ощущаете ль рабский удел?...
Ключ к концепции мира ищите.
Путь одолеет достойный, который посмел

Обрести достоинство былое,
Страх изжить животный до конца,
Вспомнить, что важней всего другое -
Дух,что  получили от Творца.