Рисую словами

Александра Бонсюкова
Я художник, рисую словами,
Слова разные, разный в них цвет,
Картины обширны:с полями, цветами,
И бывает в них разный сюжет,

Здесь цветы и луга заливные,
А вот и зима, снег метёт,
В небе тучи летят грозовые,
Вьюга песнь заунывно поёт,

Радость в красках ярких и сочных,
Грусть с печалью в серых тонах,
А любовь так нежна, беспорочна,
Их увидеть можно в слезах,

Боль найдёте, увидите штормы,
С силой бьются высокие волны,
Как плачет душа и рыдает,
Как помочь ей, никто и не знает,

От любви сладко бьётся сердечко,
Поселилась любовь в нём навечно,
Есть в нём страсть, слёзы радости,
Небеса подарили те благости,

Смех и слёзы, измены, коварства,
Здесь и трудности, и мытарства,
Больше всё же жизни прекрасной,
Проживите её не напрасно!