Чудесное чаепитие все на Ч

Светлана Ковалевская 3
Четверг. Читала Чандлера, Чейза, Честертона, Чехова… Чувствовала – чокнусь. Чертыхнулась, чесанулась, черпанула чая. Чай  чудесный: чабрец, чага, черника.
Четой  чаевничали: Чернокожий  Чарли – чикагский  чеботарь…Черевички чеботает… Черноволосый, черноглазый, чахленький, чертовски чавкал черствым  чизбургером, чревоугодник!
Чудак Чарли! Чмокал чувственно чувиху, чихал, чертыхался.
Чередовали чай, чачу, чачу, чай. Чокались чакушками, чадили чинариками. Чихвостили, чморили  Чубайса, Черномырдина. Чесали чепуху.  Часики  чеканили: чак-чок, чак-чок… Чудесное чаепитие!