Мир прекрасен

Дарья Михальцова
Пустынный пляж золотится в лучах заходящего солнца
Ослепительно чистые воды лениво гладят пески
Солнца луч вот вот многократно опять распадётся
На безмолвные грани моей беспросветной тоски

Пенный берег будто взбесившейся  псиной
Отгоняет все дальше меня за скалистый утёс
От пронзающих игл дождя спряталась под парусиной
Запах кожи солено-сладкий с запахом мокрых волос

Все слилось воедино … ярких красок палитра живая
Беспощадно слепит глаза и выводится в звук
В валежнике дышит-вибрирует змей своих зазывая
И прядёт паутину на пальмовых пальцах паук

Мир прекрасен! Сегодня- остров Мачерес
Завтра Лондонский парк, а может Бруклинский сад
На ужин что выберешь? Узо? А может креплённый Херес?
Что лучше ляжет на грудь под пенье цикад?

О Боже , как он прекрасен , Мир Безграничных Фантазий!!!!
О Боже, как он прекрасен, Мир Затерявшихся Мечт!!!!!