Мне больно...

Грошев Андрей
Мне больно...

Мне больно вспоминать тебя.
Дышать.
Глаза открытые держать.
В душе кричать.
И ждать...
Зачем так глупо поступать?Зачем терять?
И снова вдалеке друг друга ждать,
Но не менять.
Себя о гордость разбивать
И не звонить.
Жалеть,
Желать,
Себя винить,
С другими спать,
И грустно засыпать.
Страдать.
Мечтать.
Четверг забыть.
Любовь в упрямстве утопить,
Надежду человека задушить.
Без слов уйти, предать.
Надеяться забыть.
Но помнить, жить,
И каждый день скучать.
Себя ругать,
Но не менять,
Решив, что не простят...
Бояться руку протянуть.
«Прости!» сказать…
Но всё же ждать.
Надеяться на чудо.
От боли тяжело дышать.
И вспоминать.

Июнь 2022
Андрей Грошев