Последний день лета

Руслан Грюн
Последний день августа.
Отзвенело лето, ушло.
Расстроенные чувства.
На душе грустно, нелегко.

Пролетели летние дни.
Мы не успели понять.
Скоро зазвенят капели.
Будем осень встречать.

Последний день лета.
В душу вкралась тоска.
Придёт осень с рассветом.
Наступит дождливая пора.


31.08.2022

Картинка: из интернета


Руслан Назиров-Грюн