На дровах - трава

Николай 55
Паутинки мелькающих дней...
Александр Кунин
здесь:http://stihi.ru/2022/09/07/255
*

<Где-то листва покраснела игриво,
Прячась пока что за зеленью трав.>

<Спешно к полету готовятся выпи,>

<Лишнюю рюмочку дождика выпив,
Шляпки сдвигают грибы набекрень.>

Пародия

Снова трава на деревья полезла
И за травою листвы не видать.
Я осознал, что совсем не полезно
Так неумеренно водку бухать.

Может пора перейти на грибы?
Гальюногенных* найти бы кабы...
Вон они шляпки стоят посдвигали.
Ну повезло, откажусь я едва ли!

Спешно к полету готовятся выпи...
Всё ж не сдержался, и рюмочку выпил.


* гальюногенные - искажённое галлюциногенные грибы