Колыбельная милой

Константин Гарныш
Присядь поближе милая, родная.
Я так хочу тебя  обнять,
Прижаться нежно к твоей щёчке
И никогда тебя не отпускать.

Обнять рукой родные плечи,
Как ангел, крыльями укрыв.
И защитить от бед, ненастий,
От бурь, волнений и обид…

И окружить заботой, лаской,
Родное сердце отогреть,
Чтоб расцвело цветком прекрасным,
Чтоб в нём любовь могла гореть!

Я знаю, бед тебе не мало
Встречалось на твоём пути…
Тебе желаю только счастья,
Со мной по жизни путь пройти.

Прижмись к плечу головкой милой,
Расслабься и закрой глаза…
Усни Родная до рассвета,
Волшебных грёз пришла пора…

Пусть сон ночной спокойным будет,
Умчится всё плохое прочь…
Заря разбудит на рассвете
И всё хорошее придёт!

А я  беречь покой твой буду.
Спи крепко Солнышко моё…
Ничто тебя не потревожит
Под сводом крыльев моего.

А утром мы зарю  приветим,
Как символ нового  пути…
Спи моя радость, моё счастье.
Спи дорогая, сладко спи…

23.08.22 г. Сочи.