Проводы начальника на пенсию

Вэл Новоженов
Прощай любимый наш  начальник
Тебя мы будем вспоминать
Ты пузо отрастил, ****ьник
Чего тебе ещё желать

Ты людям дал путёвку в пропасть
И мило пальчиком грозя
Создал для всех такую жопу
С которой выбраться нельзя

ВЭЛ Н.