Братья Соколовы Детям и всей родне С Д Ч

Владимир Соколов-Бунтов
Не умею, дети, врать я:
Скоро выйдет книга:"Братья...,
То бишь Братья Соколовы",
Что рождённые в Козлово.

Сочиняли вместе с братом,
Иногда, простите, матом.
Ежли так жизня достала,
Что запаса слов нам мало

Становилось в кой-то веки,
По пути с варягов в греки.
Лишь родне: (тиражик скромный,
Я своё словечко помню)

Предназначен труд совместный,
Верю будет интересно
Всем прочесть от сих до сих
Каждый наш с Николой стих.


С Д Ч - стихи для домашнего чтения.