Близозоркость или безграмотность?

Анатолий Викулин
У Отеллы мавра
Децкая натура.
Написано АУРА,
А он читает ДУРА.

Аура это... Это аура.

      ***

Философский , как видно, вопрос:
Что есть АУРА, что НАТУРА?
Думаю так я всерьёз -
та и другая ДУРЫ!

Ольга Головенкина 2   09.09.2022