Хотелось торта и конфет... Шутка

Вероника Фабиан
Хотелось торта и конфет.
Изнемогаю...
От этих проклятых диет
Я так страдаю...

Ну, кто меня заставил вновь
Подсесть на это?
Лишилась я спокойных снов.
Всё под запретом!

А как без сладостей-то жить?
Ещё неделю!
Эй, стоп, подруга! Хватит ныть!
Ведь я худею!

В боках растаяло чуть-чуть,
Три кило минус!
Но тортик хочется, прям жуть!
Нет! Я не двинусь!

Всего кусочек небольшой,
И станет легче!
И обретёт душа покой...
Сидеть на месте!

Еще семь суток я в бою...
Терпи, родная!
В обнову влезу хоть свою!
Ну, я ж крутая!

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/08/31/407
Цифра восемь...
Дрюнь Куул
*******************************
     ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/gendavydov Геннадий Давыдов 3

У женщины причуды есть
Быть стройною восьмёркой
С осиной талией, чтоб лесть
Шла от мужчины звонкой.

Как хочется за тортик сесть
Побаловать желудок.
Готова сразу "Прагу" съесть
и потерять рассудок.

Но, ради моды, на замке
Буфет и холодильник.
Корочка хлеба на столе,
В стакане кипятильник.