Я тебя давным давно отпустила

Алёна Лилавади
Я тебя давно отпустила.
В эти стихи и в эти пластинки.
Я тебя давно раскусила.
Ты больше не боль и больше не стимул.
И я больше не грею в пальцах чашку,
Не боюсь рифмовать глаголами,
Не обхожу стороной твою девятиэтажку,
Окруженную гаражами и школами.
Ты – осколок, который так долго вытаскивала,
Так бесконечно ранящий.
Я давно не помню, каким ты бываешь ласковым,
Как в душу без мыла влезаешь, крадучись –
Прожить историю, что не прожили было классно
Но я давным давно поняла, что ты опасный.

9.01.22