В шелке солнечных дней

Анжелика Вавилова
В шелке солнечных дней
И сентябрьских дождей,
Улетающих стай
Ты меня вспоминай.

Бархат чёрных ресниц,
Серых глаз моих взор
В строках жизни страниц
Прячут мыслей узор.

Всюду я, я с тобой.
Берег-ты, я - прибой.
Чайки громко кричат
Над пучиной морской.